Kamus anak bergambar superkomplet (Charissa Publisher, 2017)
Keterampilan berbahasa diukur dari kekayaan kosakatanya. Kamus ini memuat lebih dari 850 kata sehari-hari yang sering didengar dan dilihat oleh anak sehari-hari. Mulai dari alphabet, angka, bagian luar dan dalam rumah, sekolah, kantor, dan lain sebagainya. Kamus ini juga dilengkapi dengan berbagai gambar berwarna dan seriap kosakata dilengkapi dengan cara membacanya. Dengan begitu anak tidak akan kesulitan mempelajari kosakata bahasa Inggris dari buku ini.