Mencari alien yang hilang : cerita dan aktivitas untuk PAUD (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Dunia anak adalah bermain dan belajar. Tentu anak-anak akan lebih mudah memhami sesuatu melalui permainan. Dengan permainan edukatif, anak berlatih belajar dengan fokus dan tekun, tapi tetap menyenangkan. Dalam buku ini menceritakan Ali Alien berasal dari Planet Z. Ia dan teman-temannya sering bepergian keluar dari planetnya. Suatu hari mereka tiba di planet yang berwarna biru. Mereka pun mengunjungi setiap tempat di planet itu. Saking asyiknya, mereka tak menyadari bahwa salah satu teman mereka tidak ada. Maka, Ali Alien dan teman-temannya menyusuri setiap tempat untuk mencari alien yang hilang. Berhasilkah mereka menemukannya?