Super seru !!! sticker book : mobil paling keren (Visi Mandiri, 2016)
Buku ini diperuntukkan bagi anak usia 5 - 8 tahun. Didalamnya terdapat berbagai macam kegiatan bermain yang bisa digunakan untuk mengasah kreativitas anak, seperti memasang stiker puzzle, mewarnai, dan menempel stiker. Disetiap halaman juga dilengkapi dengan informasi tentang deskripsi gambar.