Moslem daily inspirations dari Al-qur'an, hadits, dan tokoh muslim : 366 character building quotes (Buku Pintar Indonesia, 2015)
Tiga ratus enam puluh kalimat dari Al-Quran, hadits, dan tokoh muslim dalam kalender ini dapat menjadi sumber inspirasi harian menjalani hidup islami dengan lebih baik dan semakin baik dari hari ke hari. Insya Allah.