Mengenal huruf melalui makanan A-Z (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku belajar mengenal huruf diperuntukkan bagi anak-anak PAUD, Play Group, TK, atau untuk usia 3 hingga 5 tahun. Mengenal huruf A hingga Z secara menyenangkan dengan tema makanan, meliputi; buah-buahan, sayur-sayuran, makanan, dan minuman. Makanan terdiri dari makanan umum maupun makanan khas beberapa kota di Indonesia, mulai dari Sumatera hingga Papua. Dengan gambar-gambar yang menarik dan disajikan dengan beberapa tema; tema warna, tema tempat liburan, tema Indonesia, tema dapur, sekolah, dan toko.