Mengenal angka melalui alat transportasi (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini mengajak pembaca khususnya anak-anak PAUD, TK, atau usia 3-6 tahun untuk belajar mengenal angka dari beragam transportasi. Angka yang disajikan yaitu mulai dari 1 hingga 20. Buku ini bukan sekedar mengenalkan anak-anak dengan alat transportasi tetapi juga mengenalkan lingkungan hidup yang sehat dan tidak sehat, termasuk mengenal polusi (darat, air, udara, suara), serta dampak terhadap lingkungan dan mengenal bencana alam yang diakibatkan oleh cuaca, banjir, dan kebakaran.