Lancar menulis tegak bersambung (PT Buku Pintar Indonesia, 2017)
Belajar menulis merupakan satu keterampilan yang harus dimiliki oleh setiap orang. Maka dari itu wajib diajarkan kepada anak-anak tentang tulisan dan cara menulis yang mudah. Begitupun menulis tegak bersambung atau menulis rangkai indah perlu diajarkan sejak usia dini atau awal masuk sekolah. Buku ini memberikan langkah-langkah atau contoh bagaimana menulis tegak bersambung kepada anak-anak.