Ayo belajar menulis Hiragana : latihan menulis 71 huruf Jepang-Hiragana (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2017)
Bahasa Jepang merupakan salah satu bahasa asing yang banyak dipelajari di Indonesia. Pengaruh Jepang dalam hubungan internasional membuat bahasa ini semakin diminati. Buku ini akan memperkenalkan pada 71 huruf Hiragana bahasa Jepang dengan cara yang menyenangkan. Setiap huruf dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik dan latihan menulis. Pada bagian akhir ada beberapa permainan yang menguji kemampuan anak.