Mencari buah yang hilang : cerita dan aktivitas untuk paud (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Pak Bumbum mempunyai kebun buah-buahan. Ia sedang mengumpulkan buah-buahan dari kebunnya untuk dijual di pasar. Namun setelah tiba di psar, beberapa buah Pak Bumbum hilang. Pak Bumbum pun meminta bantuan polisi untuk mencari buah-buah yang hilang. Buku mencari buah yang hilang adalah buku cerita anak yag dirancang untuk Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD). Dilengkapi dengan berhitung, menjodohkan, mewarnai, menggambar, menghubungkan dot to dot, menggunting, dan menempel. Cocok untuk anak usia balita/PAUD karena dapat merangsang motorik halus dan melatih kemampuan berpikir anak.