Buku komplit Paud dan TK : mengenal huruf dan angka, mewarnai, membaca, berhitung, serta ragam permainan kecerdasan anak (Diva Kids, 2016)
Usia anak-anak adalah usia emas. Saat itu, anak menyerap segala yang dipelajari dengan baik. Agar pembelajaran yang diberikan maksimal, sebaiknya kondisikan anak dalam keadaaan riang. Begitu pula dalam belajar menulis huruf dan angka. Pembelajarannya harus dilkaukan dengan cara yang menyenangkan. Salah satunya dengan kegiatan mewarnai objek gambar. Buku ini berisi pengenalan huruf-huruf dan angka. Materinya dibalut dengan kegiatan yang unik dan menyenangkan. Diharapkan melalui cara ini, anak tidak merasa berat saat mempelajari huruf dan angka. Anda perlu dikenalkan dengan angka dan huruf sejak dini. Degan mengenal huruf dan angka, anak dapat melihat dunia yang lebih luas lagi. Tapi, Pengenalan tersebut harus dilakukan tanpa membebani anak. Salah satu cara untuk mengenalkan huruf dan angka adalah lewat kegiatan mewarnai dan mengenalgambar. Lewat cara tersebut, anak juga bisa mengembangkan kemampuan motorik halus, mengasah kreativitas, membedakan warna, serta menuangkan ekspresinya. Nah yuk raih beragam manfaat tersebut melalui buku ini.