Buku stiker dinosaurus (Tiga Ananda, 2015)
Berisi 250 stiker dinosaurus yang dapat ditempelkan pada buku yang sudah diberi gambar agar memudahkan dan lebih indah. Gambar dapat ditempelkan sesuka hati sesuai keinginan untuk menciptakan gambar yang indah