30 Menit lancar membaca (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Buku ini bisa digunakan oleh orang tua untuk memandu anak-anak mereka agar bisa lancar membaca. Ada tiga bagian inti yang diperlukan dalam pembelajaran anak, yaitu materi belajar, pembiasaan dan pengayaan, dan permainan. Buku ini memperkenalkan metode pembelajaran dengan tiga bagian tersebut. Bagian materi buku berisi tentang pengenalan huruf dan bagian pembiasaan dan pengayaan berisi permainan huruf, suku kata, dan kata yang dirancang secara berantai.