Gunting & tempel mewarnai : untuk anak kreatif (Seri 1, 2017)
Buku ini merupakan sarana penunjang tumbuhnya kretivitas buah hati Anda. Aktivitas gunting dan tempel dalam buku ini selain sangat bermanfaat bagi perkembangan motorik anak, juga melatih ketelitian dalam melakukan segala hal, melatih kesabaran dan ketekunan, serta meningkatkan rasa percaya diri dan kreativitas buah hati Anda. Dalam melakukan kegiatan gunting dan tempel diperlukan peran guru atau orangtua dalam mendampingi mereka menggunakan peralatan yang diperlukan.