Batik fauna : coloring postcard (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Dunia fauna merupakan salah satu sumber inspirasi motif batik Indonesia. Kita bisa menemukan berbagai jenis hewan termasuk di dalam nya hewan mitologi seperti naga, dan gajah paksi. Buku ini berisi 40 kartu pos yang bergambar garis batik bertema fauna dan bisa diwarnai. Pembaca bebas mewarnai batik yang ada dan bisa dikirimkan setiap gambarnya melalui pos untuk sahabat atau kolega anda.