Marbel : belajar huruf dan angka - Eko Setiawan (Seri marbel, 2017)
Untuk anak-anak, mengenal huruf dan angka adalah salah satu pondasi menuju tingkat pembelajaran yang lebih tinggi. Pengenalan huruf dan angka kepada anak yang terdapat di dalam buku ini disajikan secara menarik, penuh warna dan interaktif. Dengan konsep menggabungkan proses belajar dengan bermain, buku ini juga dilengkapi dengan aplikasi pendidikan yang bisa diunduh di gawai secara gratis melalui Google Play Store. Anak-anak bisa mengasah kemampuan belajar di buku ini melalui aplikasi tersebut.