Buku stiker : disney pixar cars 3 (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Lightning McQueen adalah pembalap dan Crusz Ranirez pelatihnya. Tapi diakhir balap besar itu, malah Cruz yang menjadi pembalap dan Lightning pelatih. Ikuti kisah seru film Cars 3dan lengkapi gambarnya dengan stiker-stiker