Sofia the first : selamat datang di Akademi Royal Prep (Erlangga for Kids, 2016)
Sejak menjadi seorang putri raja, Sofia pergi bersekolah di Akademi Royal Prep. Di sana, Sofia belajar bagaimana menjadi seorang putri sejati. Buku cerita dan mewarnai Sofia the First ini didominasi oleh ilustrasi besar yang hampir memenuhi seluruh halaman, yang bisa diwarnai oleh si kecil untuk meningkatkan kreativitas mereka. Narasi singkat yang berada di setiap halaman juga bisa membantu anak dalam belajar membaca kalimat.