Activity book : pemandangan alam (Cikal Aksara, 2015)
Memuat berbagai aktifitas menyenangkan bagi anak-anak usia 3 tahun keatas untuk belajar sambal mengenal alam. Aktifitas terdiri dari mewarnai, mencocokan, menempel, dan menggunting untuk menemani anak belajar membaca, menulis dan menghitung. Pemandangan-pemandangan dalam buku ini akan membawa anak seolah-olah berada di suasana laut, pantai, sawah, sungai, pegunungan, hutan, danau, taman bunga dan taman buah.