The art : coloring book for home decoration - Ariyanto (Linguakata, 2016)
Buku ini berisi gambar-gambar dekoratif untuk diwarnai sesuai keinginan pemakai untun menyalurkan imajinasi dan kreatifitasnya. Gambar-gambar yang sudah diwarnai bisa dipajang di dinding di ruang tamu, ruang makan, kamar tidur bahkan bisa di dapur sesuai keinginan dan sesuai dengan tema dari gambar tersebut