Smart juz'amma for kids : memahami dan menghafal (MCM, 2017)
Smart Juz?amma for kids merupakan buku untuk anak-anak yang isinya tidak hanya mengkaji ayat-ayat Al-Quran, namun juga mengajak pembaca untuk memahami ciptaan Allah melalui pembahasan tentang kandungan surat dan ayat-ayat Al-Quran dalam Juz?amma. Buku ini juga dilengkapi dengan terjemahan dalam bahasa Arab, Indonesia, dan Inggris yang sangat bermanfaat dalam belajar membaca Al-Quran. Selain itu juga buku ini dilengkapi dengan asbabun nuzul (sebab-sebab turunnya ayat).