Asyiknya mengenal angka dan berhitung (Grasindo, 2016)
Buku ini dapat dijadikan media pembelajaran bagi anak dan pengembangan kreativitasnya. Berisi pelajaran mengenai pengenalan angka, lalu menghitung jumlah benda. Setelah mengenal angka dan mahir menghitung, anak diajarkan penjumlahan dan pengurangan. Buku ini disusun sesuai tahap perkembangan anak usia dini. Selain itu juga buku ini dilengkapi ilustrasi berwarna yang menarik sehingga menarik minat anak dalam belajar.