5 menit gunting tempel mewarnai mobil balap (Dunia Anak, 2014)
Buku ini merupakan media yang paling tepat untuk menciptakan kecerdasan anak yang luar biasa. Melalui aktivitas gunting, tempel, dan mewarnai maka kemampuan motorik, kognitif, numerik, koordinasi, konsentrasi, kepercayaan diri, ekspresi, kreativitas, keterampilan, kesabaran, kemandirian, sikap apresiatif, serta kemampuan berbahasa anak dapat berkembang dengan baik dan tepat sasaran di usia keemasannya. Buku ini wajib dimiliki oleh semua anak PAUD, PRA TK, dan TK sebagai persiapan masuk Sekolah Dasar (SD).