Membaca, menulis, berhitung dan mewarnai : fun ABC (Fun ABC. Activity book for children, 2016)
Pendidikan anak usia dini (PAUD) merupakan pendidikan yang sangat fundamental karena perkembangan anak di masa selanjutnya ditentukan oleh pengalaman yang bermakna yang diberikan sejak dini. Buku FUN ABC Membaca, Menulis, Berhitung dan Mewarnai ini, telah disesuaikan untuk anak usia dini 3?6 tahun. Buku ini disusun sesuai tahapan dan pencapaian perkembangan anak usia dini, yang diawali dengan kegiatan motorik halus, seperti menebalkan garis, menulis, dan mewarnai. Selain itu dilengkapi dengan kegiatan kognitif seperti membaca, menghitung, mengenal garis, bentuk, warna, ukuran, pola, dan perbandingan. Melalui buku ini diharapkan para orang tua dan pendidik dapat memaksimalkan kemampuan belajar anak-anak sekaligus meningkatkan keterampilan kreativitas mereka.