Jago menulis huruf hijaiyah (Buku ajaib, 2017)
Sebuah ide yang bagus dimana saat ini banyak anak-anak yang sangat tergantung pada smartphone. Buku ini sebagai solusi untuk mengalihkan perhatian anak-anak dari smartphone. Selain dapat dipakai latihan menulis juga dapat dihapus sehingga hemat dan dapt digunakan berkali-kali.