Super English for children (Laksana, 2018)
Lewat buku ini, anak diajak belajar bahasa Inggris dengan mudah dan menyenangkan. Materinya disusun berdasarkan lingkungan dan kehidupan sehari-hari anak, seperti sekolah, hobi, olahraga, dan sebagainya. Tiap babnya disertai beragam ilustrasi menarik, sehingga anak mudah memahami materi yang disajikan. Buku ini juga disertai dengan latihan percakapan. Jadi, anak tidak hanya menguasai secara teori, namun juga mahir berbicara bahasa Inggris. Dengan beragam manfaat tersebut, buku ini layak Anda berikan kepada sang buah hati sebagai penunjang belajar bahasa Inggris mereka