Coloring book 7 in 1 : the big fun (Wahyumedia, 2016)
Mewarnai tak kanya menyenangkan bagi anak. Melalui kegiatan ini, anak bisa mengasah imajinasinya lewat warna-wama yang ia pilih. Kemampuan motorik halus, kognitif dan kreativitas anak juga ikut terasah. Buku ini berisi kumpulan gambar yang bisa diwarnai anak. Gambar dengan berbagai tema tersaji dalam buku ini, yaitu; buat, alat transportasi, pemandangan, sayuran, robot, tempat wisata, dan benda lainnya. Semua halaman dalam buku ini tersaji dalam bentuk perforasi sehingga dapat disobek.