Aku ingin menjadi seniman (Saat aku besar nanti, 2017)
Buku ini berisi pengenalan profesi kepada anak-anak khususnya profesi sebagai seorang seniman. Mereka dikenalkan berbagai macam profesi seniman, antara lain pelukis, penyair, penari, musikus, desainer, penulis, pematung, artis, sutradara, fotografer, dan lainnya. Di dalam buku ini juga terdapat beberapa tokoh seniman terkenal. Selain itu buku ini dilengkapi dengan ilustrasi berwarna yang menarik, sehingga diharapkan anak-anak bisa lebih tertarik untuk membacanya.