Buku aktivitas si kecil : lingkungan sekitarku (Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku aktivitas ini dirancang untuk mengembangkan kreativitas si kecil dengan cara yang menyenangkan. Aktivitas seperti menggambar, mewarnai mencocokkan, dan mencari benda dikemas dalam tema-tema yang menarik.