Huruf-huruf pertamaku : alat musik (Laksana, 2018)
Membaca adalah ilmu yang wajib dikuasai. Karena itu, perlu kiranya untuk mengenalkannya kepada anak sejak dini. Buku ini berisi pengenalan huruf dan angka secara sederhana yang dipadu dengan gambar seri alat musik a sampai z. Tampilannya yang menarik akan menambah ketertarikan anak dalam belajar. Anak akan merasa bermain sembari belajar, sehingga proses penyerapan materi dapat berlangsung maksimal.