Aku ingin menjadi akuntan (Saat aku besar nanti, 2017)
Buku ini berisi pengenalan profesi kepada anak-anak khususnya profesi akuntan. Dengan adanya pengenalan profesi sejak dini diharapkan anak-anak dapat memahami informasi tentang apa yang ingin mereka raih. Cita-cita yang ingin digapai disesuaikan dengan minat, bakat, serta kemampuan yang dimiliki anak. Di dalam buku ini dilengkapi dengan ilustrasi berwarna yang menarik, sehingga diharapkan anak-anak bisa lebih tertarik untuk membacanya.