Fun activity hewan liar (Wahyumedia, 2018)
Fun activity hewan liar mengajarkan dan mengenalkan anak mengenai hewan liar. Belajar dengan cara beraktivitas menyenangkan seperti menggambar, menggunting dan menempel, mewarnai hingga bongkar pasang gambar yang berkaitan dengan hewan liar.