Marbel belajar warna, bentuk, & benda : mari bermain sambil belajar - Eko Setiawan (Seri Marbel, 2017)
Mengenalkan bentuk dan warna benda merupakan hal penting yang harus dilakukan oleh orang tua karena pengenalan bentuk dan warna merupakan ilmu dasar yang harus diketahui dan dikuasai oleh anak. Buku ini mengajak anak untuk mengenal warna, bentuk, dan benda dengan cara yang menyenangkan. Pembelajaran dilakukan secara bertahap dan diselingi dengan permainan yang menarik.