Tempel dan warnai sesukamu : dinosaurus (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Aktivitas mewarnai dan menempel stiker tidak dapat dipungkiri merupakan salah satu kegiatan yang sangat asik dilakukan oleh anak dan baik untuk mengembangkan motorik serta sensitivitas anak terhadap warna. Pada buku ini, anak diperkenalkan pada dunia dinosaurus serta beragam gambar untuk diwarnai dan ditempel sesuai kreasi mereka.