Wow subhanallah : komik tentang bumi dan luar angkasa (Al-Kautsar Kids, 2018)
Buku ini mengulas tentang bumi dan luar angkasa yang disajikan dalam bentuk komik. Di buku ini kamu akan menemukan berbagai fakta menakjubkan tentang apa yang ada di bumi dan benda-benda di angkasa. Dari yang terkecil, terbesar, tertinggi, terdingin, terpanas, tertua, terpanjang dan teraneh. Komik berwarna yang menarik dan mudah dimengerti sehingga membuat anak belajar dengan meyenangkan.