Fun activity : hewan laut (Wahyumedia, 2018)
Fun Activity kali ini akan membawa anak belajar sambil bermain untuk mengenal hewan laut. Kegiatan yanng menyenangkan meliputi menggambar, mewarnai, menggunting dan menempel,dan bongkar pasang gambar yang berkaitan dengan hewan laut. Selain mengenal ekologi lautan anak, juga melatih kemampuan motorik halusnya.