Mess : panduan melakukan kesalahan dan kecelakaan (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Sepanjang Hidup, Anda Diajari Untuk Menghindari Kekacauan: Cobalah Membuat Segalanya Tetap Terkendali, Jangan Mewarnai Melebihi Garis, Buatlah Dengan Sempurna, Dan Entah Bagaimana Caranya, Hindari Segala Sesuatu Yang Meninggalkan Noda. Buku Ini Meminta Anda Untuk Melakukan Kebalikan Dari Apa Yang Pernah Diajarkan Kepada Anda. Anggaplah Buku Ini Sebagai Ruang Huru-Hara Anda. Tempat Untuk Melepaskan Segalanya, Untuk Menyampah, Untuk Memuntahkan, Untuk Melakukan Segala Hal Yang Tidak Diperbolehkan Di "Dunia Nyata". Ini Waktunya Membuat Kekacauan. Tiga Aturan Yang Harus Diingat: 1. Jangan Mencoba Untuk Membuat Sesuatu Yang Indah. 2. Jangan Terlalu Banyak Berpikir. (Tidak Ada Yang "Salah".) 3. Teruslah Membuat Kekacauan Dalam Segala Situasi.