4 M (menggunting, merekat, mencocok dan mozaik) : plus pengetahuan dasar untuk anak usia dini (Noktah, 2017)
Berbagai aktivitas edukatif untuk meningkatkan kreativitas yang bisa dilakukan oleh anak usia dini contohnya adalah aktivitas keterampilan tangan seperti menggunting, merekat, mencocok, dan menempel mozaik. Selain meningkatkan kreativitas, anak juga dapat mengembangkan kemampuan motorik, koordinasi tangan dan mata, menjaga konsentrasi, mengungkapkan ekspresi, serta meningkatkan percaya diri. Materi buku ini telah disesuaikan dengan tingkat kemampuan anak usia dini.