Jago menulis huruf besar (Buku ajaib, 2017)
Materi dalam buku ini mengandung nilai pengetahuan & melatih keterampilan motorik anak. Desain buku yang ?ramah? dan ?bersahabat?, sehingga mudah digunakan dan dibawa kemana saja. Dapat dipakai berulang kali tanpa takut rusak atau robek karena bahan dan materi kertas yang digunakan sangat kuat. UNIK Kemasan unik dan menarik, sehingga anakanak tertarik untuk mempraktikkan. Mengurangi ketergantungan anak terhadap smartphone