Olah data skripsi dengan SPSS versi 17.0 (STIA Banten Press, 2019)
Buku ini berisi panduan singkat mengolah data hasil penelitian, mulai dari cara perhitungan manual di lembar kerja Excel sampai pengolahan data dengan program SPSS versi 17.0. Diharapkan buku ini dapat menjadi panduan bagi mahasiswa dalam mengolah data hasil penelitian tugas akhir (skripsi).