Super activity book robot (Ruang Kata, 2017)
Kreativitas dan motorik anak perlu diasah sejak usia dini, sehingga tumbuh kembang anak menjadi optimal. Untuk mengasah kretivitas diperlukan stimulus atau media yang tepat. Menggunting, menempel, dan mewarnai merupakan kegiatan yang disukai oleh anak. Buku ini merupakan buku aktivitas paling seru untuk anak PAUD dan TK. Adanya sisipan kegiatan berupa membaca dan menulis menjadi kelebihan buku ini.