Super seru! sticker book hewan lucu paling keren : puzzle, mewarnai, menempel sticker (Visi Mandiri, 2016)
Buku ini dimulai dengan fakta mengenai kelinci. Kelinci adalah salah satu hewanpeliharaan yang sangat popular di dunia. Hewan ini memiliki tubuh yang mungil, bulu yang lembut, telinga yang panjang, dan wajah yang imut. Kelinci suka makan wortel, ketela pohon, daun-daunan, dan rumput-rumputan. Selain kelinci, buku ini berisi mengenai pengenalan binatang-binatang lain, dilengkapi dengan ilustrasi menarik, stiker, dan puzzle yang membuat kegiatan belajar lebih menyenangkan.