Buku mewarnai super besar dengan 50 stiker bugs bunny & teman-teman = Super big coloring book with 50 stickers bugs bunny & friends (Andi, 2016)
Granny dan Tweety saling menyayangi. Bugs Bunny adalah kelinci yang pendiam dan pemalu. Tweety melihat seekor kucing. Ya, tweety melihatnya! bermain bersama kelinci pengunyah wortel kesukaanmu dan teman-temannya! Dengan lembar mewarnai dan aktivitas, buku ini akan membuatmu sibuk selama berjam-jam!