Aktif-kreatif : membaca, menulis, berhitung dan menggambar (2018)
Buku ini dapat membantu orangtua dalam memaksimalkan usia emas si kecil. Berisi aktivitas bermain sambil belajar membaca, berhitung, menulis dan menggambar. Selain itu, buku ini juga memiliki keunggulan hemat karena dapat digunakan berulang kali meski menggunakan spidol, praktis dikarenakan si kecil dapat langsung praktik membaca, menulis, berhitung dan menggambar. Buku ini juga dilengkapi dengan visual yang menarik, atraktif, berwarna dan sekaligus jenaka.