Cara mudah menggambar shounen manga menggunakan pensil (Transmedia Pustaka, 2016)
Komik Jepang biasanya disukai anak muda khususnya lelaki. Tema shounen manga biasanya tidak jauh dari dunia cowok. Antara lain yang berhubungan dengan game, robot, ninja, teknologi canggih, jurus-jurus yang keren, dan karakter perempuan. Di dalam buku ini, kamu bisa mempelajari cara menggambar shounen manga dengan cara yang mudah, hanya menggunakan pensil. Setiap bab dibahas dengan detail, dipaparkan langkah per langkahnya, mulai dari menggambar kepala, tangan, tubuh, hingga gerakan (movement). Dengan begitu, kamu akan mudah menggambar shounen manga ala Dragon Ball, One Piece, Naruto, Attack on the Titan, atau Slam Dunk. Selain itu, untuk memudahkan proses menggambar, buku ini juga memberikan berbagai contoh shounen manga, antara lain tema : ninja, samurai, fantasy adventure, pelajar sekolah, dan atlet olahraga.