Disney pixar : buku tahunan 2016 (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Tahun 2016 merupakan tahun yang asyik untuk beraktivitas bersama Disney Pixar! Woody akan mengajak kita menangkap Para mainan jahat. Berhasilkah kita membantu Woody menangkap penjahat- penjahat itu? Ayo ikuti aktivitas-aktivitas seru Iainnya bersama Joy, Mike si Mata Satu, Lightning McQueen, dan teman-teman lain dari Disney Pixar!