Buku stiker rumah boneka kerajaan - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2015)
Berisi gambar dan stiker yang bisa ditempelkan sesuai tema. Buku ini bertema rumah pengeran dan putri. Jadi anak-anak bisa menghias rumah pangeran dan putri dengan menggunakan stiker yang sudah disediakan, agar rumah pangran dan putri makin indah dan cantik