Sajadah mungil : kisah Nayla (Seri cerdik berkata : cerita mendidik berkarakter taqwa, 2015)
Mendapatkan hadiah dari orangtua merupakan saat yang menyenangkan, apalagi jika hadiahnya sesuatu yang benar-benar sangat diinginkan. Demikian yang dialami oleh Nayla, tokoh utama dalam cerita di dalam buku ini. Keinginannya untuk memiliki "Sajadah Mungil" diupayakan dengan cara yang baik, yaotu dengan semakin rajinnya membantu orangtua, meningkatkan ibadah dan diikuti dengan selalu berdoa kepada Allah. Namun bagaimana kisah ceritanya sampai mendapatkan hadiah yang diinginkannya? Baca semua isi ceritanya dan dapatkan hikmah dari kisah yang dialami oleh sang tokoh cerita, Nayla.