Persiapan tes masuk sekolah dasar (Media Pusindo, 2018)
Ayah dan Bunda, memasuki sekolah dasar adalah pengalaman baru bagi buah hati Anda. Walaupun mereka sudah menjalani masa prasekolah seperti PAUD dan TK. Sering dijumpai anak-anak kesulitan dalam proses belajar di SD. Untuk itu, penting bagi Ayah Bunda untuk mengetahui apakah putra-putrinya sudah siap masuk SD. Buku ini berisi latihan-latihan yang menunjang proses belajar di SD. Disusun secara lengkap, meliputi seluruh aspek perkembangan anak, yaitu kognitif, afektif, dan psikomotor. Ketiganya dipadukan dalam tema-tema pelajaran seperti pengetahuan alam, pengetahuan sosial, seni, teknologi, dan bahasa. Selain itu beragam aktivitas di buku ini dijamin tidak membuat anak menjadi bosan.