Kelas anak pintar asyiknya belajar calistung (Checklist, 2018)
Buku ini berisi beberapa materi yang bisa dijadikan materi untuk belajar anak usia 5 tahun keatas, seperti : Mengenal huruf besar & kecil ; Menebalkan garis ; Belajar menulis A-Z ; Mewarnai gambar ; Menghubungkan gambar ; Membaca suku kata ; Mengenal angka (1-20) ; Belajar menulis kata ; Belajar menulis kalimat ; Belajar penjumlahan ; Belajar pengurangan ; dan Menghitung & memasangkan gambar. Dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik, jenaka, dan penuh warna, yang disukai anak-anak. Yuk, maksimalkan proses tumbuh kembang si kecil ! Selamat memiliki buah hati yang cerdas !