Mahir berbahasa Indonesia untuk TK dan siap masuk SD (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini melatih anak untuk mahir berbahasa Indonesia. Mahir dalam hal membaca, berbicara (yang diarahkan untuk bercerita), dan mahir menulis kalimat dan cerita dalam bahasa Indonesia. Materi dibagi dalam tiga bagian, yaitu pertama mahir membaca mulai dari membaca huruf hingga kalimat. Kedua, mahir bercerita dengan panduan gambar. Ketiga, mahir menulis dengan berlatih menulis huruf, suku kata, kata, kalimat, hingga menulis cerita pendek dan sederhana.